В ход пошло тяжелое вооружение

0
9

В ход пошло тяжелое вооружение

За прошлые сутки на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов, из них 42 на донецкое направление, сообщает пресс-центр штаба АТО.

‘Горячее всего было в районе Авдеевки, где враг обстреливал наши позиции из различных видов оружия, а около 21 часа из САУ калибра 122мм выпустил 10 снарядов’, — говорится в сообщении.

Отмечается, что позже к обстрелу позиций сил АТО в районе Авдеевки (Донецкое направление) сепаратисты подключили и миномет калибром 120мм.

Также из вооружения БМП члены незаконных вооруженных формирований обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Новгородского и Луганского.

В сообщении говорится, что в пригороде Донецка военных обстреляли в Песках и Опытном из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении члены НВФ активизировались у Марьинки, Гнутового и Гранитного, и из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО.

С полуночи обстрелы позиций сил АТО прекратились.

В то же время, в ДНР сообщают о 31 случаях обстрелов со стороны военных за минувшие сутки.

‘Наиболее интенсивным обстрелам подверглись поселки Зайцево, Озеряновка, Широкая балка на севере и западе Горловки, Спартак, окрестности аэропорта, ВольвоЦентра на севере Донецка. Кроме того, под огнем украинских силовиков оказались города Ясиноватая и Докучаевск’, — говорится в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя