За минувшие сутки перемирие нарушалось 104 раза

0
7

За минувшие сутки перемирие нарушалось 104 раза



В районе Новотроицкого террористы пошли на штурм украинских позиций, но были остановлены силам антитеррористоческой операции (АТО) огнем в ответ. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Ситуация в зоне АТО продолжает обостряться. Так, боевики попытались штурмовать Новотроицкое, используя минометы калибра 120мм, боевые машины пехоты и стрелкового оружия.

В направлении Новотроицкого и Луганского боевики применили против украинских войск огонь БМП, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. А вблизи украинских позиций в Богдановке состоялся огневой налет из ствольной артиллерии.

В течении минувших суток, 14 апреля, боевики 104 раза нарушали режим тишины, что на 20% больше количества обстрелов за 13 апреля.

‘В направлении населенных пунктов Зайцевое, Опытное, шахта Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка захватчики стреляли из минометов различного калибра 21 раз. В частности, по защитникам промышленной зоны, кроме этого оружия, враг 30 раз использовал остальную часть своего арсенала’, — говорится в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя