Более 400 людей отравились в Измаиле: в городе чрезвычайное положение

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Более 400 людей отравились в Измаиле: в городе чрезвычайное положение 16-20 июня за медицинской помощью в результате массового отравления в Измаиле обратилось 432 человека, 269 из них — дети. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

‘В течение 16-20 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 432 человека (из них 269 детей) местных жителей г. Измаил и с. Броска Измаильского района’, — говорится в сообщении.

Медики обходят дома и хлориют воду.

В результате массового отравления в медицинских учреждениях г. Измаил находится 186 человек (из них 98 детей). Выписаны (переведено на амбулаторное лечение) 248 человек (из них 171 ребенок).

‘Подразделениями ГСЧС обустроено 55 койко-мест в школе №9 г. Измаил на случай осложнения ситуации. Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Предварительная причина заболевания — употребление недоброкачественной воды’, — говорится в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя