Нападение на инкассаторов Приватбанка: похищены 2,4 миллиона гривен

0
6

В Харьковской области 21 июля, произошло нападение на машину инкассаторов. Это случилось в поселке Купянск-Узловой Харьковской области. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в дежурную часть полиции в 11:10.

По приезде на место вызова было установлено, что двое неизвестных мужчин под угрозою применения предмета, похожего на пистолет, вытащили из машины инкассаторов, завладели автомобилем, и скрылись в неизвестном направлении, прокомментировали в пресс-службе ГУНП в Харьковской области. В микроавтобусе Volkswagen, который принадлежит Приватбанку, было два человека водитель и инкассатор. К счастью, оба они остались живы, один человек, к которому было применено насилие, незначительно пострадал.

Машину нашли буквально через несколько минут после угона, неподалеку от места нападения. Выяснилось, что из нее было похищено 2,4 миллиона гривен в банкоматных кассетах.

По данным службы безопасности банка, уточнили сотрудники пресс-службы Приватбанка, эти деньги предназначались для загрузки в банкоматы, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности. За любую информацию о личности преступников в Приватбанке обещают вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен. Передать сведения можно по телефонам 0567163502, 0675651234, или по электронной почте dezhurka@pbank.com.ua.

Источник: fakty.ua

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя