В Марьинке в результате обстрела погиб украинский военный

0
3

В Марьинке в результате обстрела погиб украинский военный





В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 23 ноября 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, раненых нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. ‘За минувшие сутки вследствие боевых действий погиб один украинский военнослужащий. Это произошло в Марьинке в результате вражеского обстрела’, — сообщил Мотузяник.


Согласно информации, предоставленной пресс-центром штаба АТО, за прошедшие сутки украинские позиции были обстреляны 48 раз.

Террористы интенсивно ведут огонь из запрещенного минского договоренностями вооружения.

Из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяному, Красногоровке и Талаковке. По Новотроицкому, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер.

На Донецком направлении стреляли по нашим позициям в районе Авдеевки, Зайцевого и Луганского из 120 и 82 миллиметровых минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Из тех же видов вооружения оккупанты вели огонь в направлении Новозвановка, Новолександровки, Крымского и Троицкого на Луганщине. По Новоалександровке также стрелял снайпер.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя