Неспокойные сутки в АТО

0
4

Неспокойные сутки в АТО



За минувшие сутки боевики из запрещенного минскими договоренностями вооружения 52 раза открывали огонь по позициям украинских военных на всех направлениях, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в четверг утром.

‘Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. Одного нашего военнослужащего ранило’, — следует из сообщения.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики неоднократно обстреливали Водяное, Лебединское и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия — Гнутово, Широкино, Талаковку и Павлополь. По Широкино неоднократно огонь вела БМП оккупантов.

На Луганском направлении по Новозвановке и Богуславской стреляли из 120 мм минометов, а по Новоалександровке и Станице Луганской — из гранатометов.

На Донецком направлении из 152 мм артиллерии огонь велся по украинским позициям в районе Троицкого. Из 120 и 82 мм минометов противник вел огонь по Троицкому, а также по Зайцево и Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия неоднократно обстреливались Луганское, Авдеевка и Крутая Балка.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя