У Нацполиции новый глава

0
2

Кабинет министров Украины назначил главой Национальной полиции начальника департамента уголовного розыска Сергея Князева. Соответствующе решение единогласно принято на заседании правительства в среду, 8 февраля.

‘Я предлагаю и вношу на ваше рассмотрение на должность главы Национальной полиции Украины генерала полиции третьего ранга Князева Сергея Николаевича’, сказал министр внутренних дел Арсен Аваков на заседании.

По словам Князева, ‘непримиримая борьба с преступностью и продолжение реформ’ будет основным девизом и задачей его как руководителя Нацполиции и той задачей, которую он поставит перед коллективом полиции.



Сергей Князев имеет высшее юридическое образование. Защитил кандидатскую диссертацию в области юриспруденции. Сейчас Князев возглавляет департамент уголовного розыска Национальной полиции.

Он работал в уголовном розыске с 1995 года и прошел путь от оперуполномоченного в Белой Церкви до начальника управления уголовного розыска в Киевской области.

Кроме того, Князев возглавлял областные управления полиции в Закарпатской и Ривненской областях, работал в Киевской и Донецкой областях.

За мужество и героизм, проявленные при защите суверенитета и территориальной целостности Украины в декабре 2014 года он был награжден Орденом Данилы Галицкого.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя