Абитуриентам разрешили подавать документы в бумажном виде

0
3

Абитуриентам, которые из-за проблем в работе Единой электронной базы по вопросам образования не могут зарегистрировать е-кабинет в системе ЕДЕБО, позволили подавать документы в бумажном виде.

Об этом говорится в письме МОН, сообщает Osvita.ua.

‘В связи с введением нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации поступающих, имеют место отдельные случаи отказа в регистрации электронных кабинетов, связанные с другими различиями в регистрационных данных’, — говорится в письме.

Поэтому с 15 июля 2017 абитуриент может подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии вуза проверят невозможности создания электронной кабинета абитуриента.

Бумажное заявление в приемную комиссию вуза абитуриент подает лично. Это регистрирует уполномоченное лицо приемной комиссии в ЕДЕБО в день принятия заявления.

Приемные комиссии ежедневно должны направить в ГП ‘ИнфоРесурс’ все данные абитуриентов, подавших бумажные заявления.

Напомним, ранее МОН объяснял, что большинство отказов в создании электронных кабинетов абитуриентов на сайте электронной базы по вопросам образования происходят из-за несовпадения в сертификатах ВНО и аттестатах.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя