Обострение в АТО. Девять погибших.

0
4

Обострение в АТО. Девять погибших.



В зоне проведения Антитеррористической операции на востоке Украины за сутки, по предварительным данным, девять украинских военнослужащих погибли и еще пять ранены. Об этом на брифинге в Киеве в четверг 20 июля сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, в результате обстрела Красногоровки погибли четыре бойца ВСУ, один при обстреле Марьинки и один — на донецком направлении.

‘Сегодня в 4.00 утра российские оккупационные войска открыли огонь из минометов, артиллерии, танков и систем Град-П (Партизан) в районе Красногоровки. По предварительной информации, силы АТО понесли потери 4 убитыми и 2 ранеными… Еще один наш воин погиб в результате обстрела Новгородского, что на донецком направлении’, — сказал Лысенко.

Кроме того, по словам Лысенко, сразу трое военных погибли при подрыве на взрывном устройстве.

‘В Новотошковке группа военных подорвалась на взрывном устройстве, в результате чего трое военных погибли, еще трое ранены’, — сообщил он.

По его словам, по состоянию на 11.20 четверга с начала суток в зоне АТО на востоке Украины зафиксировано 14 обстрелов со стороны сепаратистов, 8 из них из тяжелого вооружения.

Напомним, ранее сегодня в полиции сообщили о массированных обстрелах Марьинки и Красногоровки.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя