В Днепропетровске банда ворует дорожные знаки

0
9

В последнее время жители города и активисты ЗОВа стали замечать что в городе стали пропадать дорожные знаки и железные опоры к ним. Примерно 3 месяца назад такой знак пропал на улице Высоковольтной. Примерно 3 недели назад по нашему заявлению его восстановил Дорсервис. Также горожане заметили что кто то пытался содрать знак с крепления на углу улицы Канатной и проспекта Пушкина и случаев таких десятки.

И вот, 15 августа в 8 часов утра (!!!) в центре города (!!!), активист ‘ЗОВа’ ехал по ул. Набережная Ленина и увидел как некие люди пытаются оторвать знак ‘Объезд препятствия справа и слева’, расположенный на опоре ‘нового’ моста. Активист остановился и призвал вернуть знак на место, но непонятные лица его не послушали и нашему активисту пришлось грубо нарушать ПДД и разворачиваться через ‘две сплошные’. Когда преступники увидели что автомобиль активиста ЗОВа разворачивается они установили знак на место и СПОКОЙНО ушли.

В этот момент мимо как раз проезжал автомобиль УАЗ Патриот сотрудников милиции с синими номерами 0412. Активист ‘ЗОВа’ остановился и рассказал ситуацию сотрудникам подразделения ‘Беркут’, но люди в милицейской форме отказались задерживать преступников, мотивируя это тем, что ‘они не патрульная’. То есть фактически не выполнили свои должностные обязанности. Фамилий данных ‘сотрудников’ мы к сожалению не знаем. Остался только номер их служебного автомобиля 0412.

Dnepr.com

Источник:

Зов закона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя