Слет байкеров в Днепре: оторвались с красавицами и пивом

0
10

На пионерский костер собрались рыцари дорог из Крыма и России

В минувшие пятницу и субботу в Днепропетровске состоялся грандиозный байкерский слет, который проводил местный байк-клуб Ангелы. В город на Днепре, чтобы пообщаться, расслабиться и, конечно же, продемонстрировать своих коней, слетелись около тысячи рыцарей дорог из Днепропетровска, Крыма и России.

Так, в первый же день байкеры оторвались на полную катушку на базе отдыха, которую арендовали в Приднепровске. Рыцари дорог устроили тематическую вечеринку Пионерская зорька в костюме каждого байкера должно было быть хоть что-то пионерское.

К слову, многие участники феста приехали с женами. На базе байкеров развлекал духовой оркестр МВД, который играл песни из старых советских кинофильмов. На смену ему пришли днепропетровские рок-группы. Тем временем рыцари дорог без устали танцевали и налегали на пиво.

А уже на следующий день байкеры сыграли в футбол, а затем выставили на всеобщее обозрение своих стальных коней на набережной, которая тут же стала местом паломничества молодоженов каждая невеста хотела непременно сфотографироваться верхом на байке. Некоторые мотоциклы здесь стоят по 2030 тысяч долларов дороже, чем некоторые авто, гордо рассказывали байкеры.

Уже ближе к вечеру байкеры в темных кожаных куртках и пионерских галстуках оседлали своих железных коней и в сопровождении ГАИ проехались по набережной, улице Героев Сталинграда, Запорожскому шоссе и снова отбыли в Приднепровск на ночной костер, который и завершил все гулянья байкеров.

Dnepr.com

Текст: Максим Мирошниченко

Источник: газета Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя