Злополучный мяч к Евро-2012 вновь подвергся нападению

0
3

Теперь на символ футбола покушалась пьяная троица безработных.

Большая пластиковая копия мяча ‘Танга-12’, которым будут играть на Евро-2012, снова подверглась атаке. Только с площади у ТРЦ ‘Пассаж’ исчезла парочка хулиганов с покаянными плакатами, которые еще в четверг повредили мяч и чтобы искупить свою вину, стояли с табличками ‘Я — законченный идиот, разбил мяч Евро-2012’, как вчера ночью мяч снова ‘отфутболили’.

По словам представителей службы охраны ТРЦ, в ночь с воскресенья на понедельник троица подвыпивших парней, проходя мимо мяча, начала громко кричать. Охранник, который дежурил у центра, сразу же обратил на них внимание и предупредил, мол, там стоит мяч, ведите себя поаккуратнее. Оказалось, это были роковые слова: хулиганы кинулись к мячу, со всего разбега ударили его и бросились наутек.

— Мы их задержали, и оказалось, что эти парни не смотрят телевизор и не читают газет — они ничего не знали об ‘опыте’ своих предшественников, — рассказали в службе охраны ТРЦ. — Они, кстати, уже согласились постоять в наказание с теми же табличками, но нам пока неизвестно, что из этого выйдет. У них сейчас другие заботы — в милиции, которая их забрала в ту же ночь, оказалось, что один из нападавших уже имеет судимость, а второй находится на подписке о невыезде.

Кстати, милиция никак не комментирует эту историю. Сейчас даже неизвестно, что будет с предыдущей раскаявшейся парочкой.

По словам охранников, стоять с табличками они уже точно не будут — свое отработали. Причем вели себя так смирно, что охрана даже пускала их к себе в подсобку — поесть и сходить в туалет.

www.DNEPR.com

Источник: Комсомольская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя