Седьмой трамвай ходит только в час пик

0
9

Следующим подарком жителям города после запуска троллейбуса ‘Б’ стало возобновление движения трамвая №7. Решив прокатиться на подзабытым за долгое время простоя маршруте, мы начали свой путь в полдень с трамвайной остановки перед входом на Центральный рынок. И в результате провели в ожидании почти час.

— Вы семерку ждете? Ее тут сто лет как нет, — уверенно говорит пожилая женщина, ожидающая четвертый трамвай. Их, кстати, за час прошло штук восемь.

— А я вот по телевизору слышала, что пустили снова, — возражает стоящий рядом мужчина. — Хотя мне кажется, лучше бы остановку человеческую сделали. Очень уж неудобно стоять прямо на проезжей части, да и в дождливую погоду мокро.

Недовольство горожан можно понять. Трамвай ‘подбирает’ людей практически с дороги, на которой место остановки лишь обозначено белой краской.

Тем временем седьмой трамвай все не приезжал. Оказалось, он ходит только в часы пик: первый состав выходит из депо в 6.07 утра и курсирует на маршруте до 10.06 и с 13.57 до 17.49. Второй ездит с 6.39 до 10.36 и с 14.28 до 18.23. Таким образом, трамвай приходит на остановку раз в полчаса.

www.DNEPR.com

Источник: Комсомольская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя