За титул главной городской красавицы поборются брюнетки

0
39

Из 14 отобранных на конкурс ‘Мисс Днепропетровск-2012’ девушек только две – блондинки.

На кастинг городского конкурса красоты в этом году пришли 62 претендентки.

– В этом году, в отличие от прошлого, все девушки были высокие, длинноволосые, с отличными задатками, – рассказывает представитель организатора конкурса ‘Мисс Дне пропетровск 2012’ Екатерина Сазонова.

Что интересно, двенадцать из четырнадцати конкурсанток оказались брюнетками. Всего же в конкурсе примут участие 20 красоток, но организаторы отобрали пока только 14 участниц. Как оказалось, среди тех, кто пришел на кастинг, большей половине еще не исполнилось 17 лет, а это обязательное условие конкурса. Недостающих участниц выберут на втором кастинге, который пройдет в середине февраля.

‘Двадцатку’ самых красивых перед конкурсом ожидает весьма насыщенная программа: фотосессии, участие в благотворительных акциях, экскурсии и репетиции.

Кого же признают самой красивой девушкой Днепропетров ска, станет известно 11 марта. Счастливица поедет в Киев защищать наш город на конкурсе ‘Мисс Украина-2012’, который состоится 31 марта.

Кстати

Прошлогодние победительницы работают за границей и&hellip, на стадионе

После прошлогоднего конкурса красоты наши красавицы без работы не остались. Мисс Днепропетровск-2011 Мирослава Капштык сейчас работает в Японии и Китае, первая вице-мисс Александра Крыша тоже за границей. Вторая вице-мисс Анна Зуева предпочла спорт карьере модели – девушка работает в поддержке ФК ‘Днепр’.

www.DNEPR.com

Источник: Комсомольская правда

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here