23 октября, Концерт Garou (Гару), Метеор

0
20

23 октября, Концерт Garou (Гару), Метеор







Гару — певец, музыкант, композитор, артист, личность.

‘Вооруженный хриплым голосом… можно остаться в шляпе, но потерять голову… только от голоса и открытой улыбки… не верите? Это Артист, от песен которого прямо мурашки по коже… Потрясающая улыбка 2-х метровый рост и бездна обаяния… Он как герой фильма ‘Джеймс Бонд’ — обожающий женщин, сигары, покер, скотч и самое главное в каждой песне он безукоризненно играет роль, перевоплощаясь в героя. А теперь в музыкальное путешествие&hellip,

Красавчик Квазимодо

10 лет назад, когда Люк Пламондон проводил кастинг для своей новой постановки ‘Notre-Dame de Paris’, его поразили голос и внешность одного из артистов. Через 3 месяца засияла звезда с поистине мировым потенциалом. Гару исполнял главную роль Горбуна в Париже, Монреале, Лионе, Брюсселе, Женеве и Лондоне.


В прессе о нем говорили ‘Красавчик Квазимодо’. Гару стал получать похвалы и награды по всему миру за свою сценическую игру и превосходный вокал. Кроме этого мировая общественность признала песню ‘Белль’ лучшей песней за последние 50 лет. После большого успеха в ‘Notre-Dame de Paris’, уже известный широкой публике Гару становится по-настоящему знаменитым. Его музыка — светлые, нежные баллады, исполненные полным силы баритоном классического вокалиста. Брайан Адамс, Селин Дион, Патриция Каас, Шарль Азнавур и другие выдающиеся исполнители считают за честь спеть с талантливым Гару.





23 октября, Концерт Garou (Гару), Метеор













23 октября 2010 года, суббота, 19:00

Метеор — ледовый дворец спорта

ул. Александра Макарова, 27-А

Цена билета: 120 — 800 грн. Касса: 787 62 49. заказ билетов: 770 75 75

23 октября, Концерт Garou (Гару), Метеор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя