28 октября, Группа ЖИКИ», Мастер Шмидт (Master Shmidt)»

0
37

28 октября, Группа ‘ЖИКИ’, Мастер Шмидт (Master Shmidt)



Группа была основана сентябре 2008 года в г.Днепродзержинске на базе арт-клуба Торба. Участники коллектива давно известны не только жителям Днепродзержинска, но и за пределами города.

История каждого музыканта этой группы уникальна и интересна своим развитием. Влад (гитара, вокал) и Дэн (бас, вокал) начали свою музыкальную жизнь в группе ‘Nez Percez’, следующим шагом были годы в группе ‘Алёша Жик’.

Далее последовал ‘FххK’, где они пытались ‘сыграться’ вместе с приглашённым в группу барабанщиком Сашей.

Это можно назвать первым опытом музыкантов совместной игры в одном коллективе. Влад познакомился с Сашей ещё в далёком 1999году, когда тот играл в группе Нелегально.

Затем Саша участвовал в коллективе ‘СКАУТ’.

Кроме участия в музыкальных проектах Рустама Мурадова, Влад принимал и принимает до сих пор активное участие в жизни группы ‘Ступени’, удачно совмещая деятельность в двух группах.

Параллельно Влад и Дэн записывали тексты песен, все вместе придумывали всё новые и новые звучания для своей музыки. Большое влияние оказывали разные события в жизни музыкантов. Решающим для ребят периодом были весна-лето 2008г. Именно тогда они начали активную деятельность.

Сняли помещение под репетиции, начали сочетать тексты и мелодии.

Стилевые рамки музыки группы неограничены, хотя по мнению участников, они придерживаются гранжа.

Сами же тексты колеблются от романтической лирики до реалий отношений между людьми. Песни Жиков позволяют окунуться в гамму чувств и переживаний самих ребят, забыть обо всём на свете и просто отдаться порыву мелодии…





28 октября, Группа ЖИКИ, Мастер Шмидт (Master Shmidt)









28 октября 2010 года,
20:00

Мастер Шмидт (Master Shmidt)

ул. Шмидта, 14

Тел.: 42-79-84, (050) 453 69 26, (050) 480 33 25

Цена билета: 30 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя