Где купить берцы?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
36

Берцы это обувь, изначально предназначавшаяся для военных. Но она стала пользоваться популярностью и у гражданских лиц, купить берцы могут туристы, охотники, следопыты, любители военизированных игр. Данный вид обуви изготавливается в соответствии с обязательными стандартами. Он отличается надежностью, износостойкостью, удобством. Берцы надежно защищают ноги при неблагоприятных погодных проявлениях, переходах по сложной местности от промокания и травм. Некоторыми лицами военные ботинки используются не только в связи с их комфортностью и удобством, но и как атрибут определенного стиля, модных течений.

Армейские берцы это ботинки с завышенным голенищем. Верх изготавливают из кожи или качественного заменителя, подошву делают полиуретановой. Такая подошва не промокает и не скользит. Особенностью данных ботинок является то, что в носке и пятке делаются металлические или карбоновые вставки. Они препятствуют механическим повреждениям ноги. Стельки покрываются веществом с антибактериальными свойствами, что снижает риск раздражений и появления грибковой инфекции. Для того чтобы голенище плотно прилегало к ноге, ботинки снабжают шнуровкой.

Благодаря берцам представителям активного отдыха в суровых условиях и экстремальных занятий удается сохранять ноги в безопасности. Выпускаются модели данной обуви, рассчитанные и на женщин, и на мужчин. Она универсальна. Благодаря высокому покрою голенища, ноги в ней будут всегда сухими, согретыми, не травмированными. Этому способствует устойчивый к повреждениям верх, очень прочная подошва. В таких ботинках хорошо делать длительные переходы по плохим дорогам или даже при их отсутствии.

Существуют разные вариации этой обуви. Выпускают берцы для теплого времени года. Они отличаются облегченным кроем, хорошей вентиляцией. Для холодного времени года подойдут утепленные берцы. Благодаря утеплению овчиной ноги в них не замерзают даже при очень низких температурах. Все модели отличаются высокой износоустойчивостью и долговечностью. Такая обувь особенно выручает в весеннюю или осеннюю слякоть. В ней удобно ходить по бездорожью и по городским улицам. Она отлично сочетается с разными видами одежды. Уход за берцами не связан со сложностями. Удобство, универсальность, практичность позволяет им оставаться всегда популярными у разных категорий покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя