Мужские шапки: модные тенденции наступающего 2019 года и рекомендации оптовиков

0
26

Головной убор это не только стильное дополнение верхней одежде, но и функциональная вещь, которая повышает уровень комфорта нахождения на улице в жаркую или холодную погоду. Именно поэтому продукция такого типа должна отвечать следующим требованиям:

  • Обладать универсальным пошивом, который позволит отправиться на светское мероприятие или разгуливать по улице в выходной день. Каждый мужчина ценит универсальность. Поэтому единственная вещь для любых нужд это один из топовых трендов современности.
  • Качества. Мужская часть населения крайне щепетильная к качественной составляющей. Необходимо знать и использовать в повседневной практике розничным продавцам представленный факт. Именно поэтому старайтесь закупать товары в линейке выше среднего по цене.
  • Уровень комфорта. Это весьма сложная категория, которая определяется на индивидуальной основе. Здесь важен размер головы, фасон, защитные функции от продувания и так далее. Представленная позиция становится причиной предоставления максимального разнообразия товаров.

Заключительным критерием выбора считается дизайн. Внешний вид важен, но не настолько, как описываемые выше факторы. Рассмотрим основные тенденции, которые будут пользоваться спросом в наступающем 2019 году. Не забываем, что модели текущего года до сих пор остаются актуальными для закупок.

Модные тенденции 2019 года

Недавно в Нью-Йорке и некоторых других крупных городах прошли показы модных новинок, где представлена масса интересных и практичных решений. На молодежном fashion-показе была показана вязаная шапочка бини. Изделие такого типа сопровождалось значительным объемом сзади, что создавало иллюзию нестандартных размеров головы. Подобное смотрится весьма интересно, позволяет создать уникальность образа.

Невероятной популярностью пользуются простые и аккуратные трикотажные шапки, которые в точности повторяют голову. Расцветки, представленные дизайнерами, в основном сдержанные, часто используются различные узоры и фактурные лого. Весьма интересно смотрятся и, по мнению большинства производителей, достаточно удобными считаются трикотажные и кашемировые шапочки с помпоном. Для придания серьезности и брутальности, бубон изготавливают из меха енота, лисицы или песца.

Оригинальным решением остается универсальная шапка с отворотами ушей. Продукт идеально подходит любому лицу, сочетается с любой одеждой и дополнительными аксессуарами. Необходимо отметить, что в этом направлении применяются двухцветные вариации, при этом стараются избегать различных декоративных узоров.

Долгосрочной тенденцией считается использование натуральных материалов. Продуктовые единицы из кожи, меха остаются в тренде. Количество и качество вариаций постоянно расширяется. Высокий спрос наблюдается в данном сегменте на товары со вставками из кожи и обычной ткани. Внешний вид достаточно уникальный и практичный для современного человека средних лет.

Некоторые советы от оптовых продавцов

Оптовые закупки это весьма непростой процесс, которые требует правильного выбора поставщика, ассортиментный ряд. Именно поэтому необходимо обращать на основные тренды, помогающие продавать шапочки или другую одежду. Обратите внимание на тот факт, что шапки оптом по низкой цене часто соотносятся к прошлогодним коллекциям. Мужчины меньше всего уделяют внимание, к какому году относится покупка.

Если вещь стильная, практичная, удобная, тогда эффект будет положительным. Важной позицией считается неоднородность сегментов рынка и разрозненность потребностей. Для более взрослого поколения важны стандартные, консервативные варианты с невыраженными узорами. Для молодых ребят остаются востребованными спортивные шапки, которые плотно облегают голову.

Чтобы разнообразить предложение используйте крайне нестандартные вариации, которые не были доступны раньше. К примеру, английская резинка набирает обороты продаж. Головной убор идеально смотрится с презентабельной дубленкой или обычным пальто. Предложите максимум для клиента, что станет коронной фишкой вашей розничной точки продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя