Сила естественной красоты

0
30

Лошади никого не оставляют равнодушным: и грациозные длинноногие скакуны, и милые кроткие пони вызывают улыбку и желание прикоснуться к мягкой, шелковистой гриве. Качество лошадиного волоса сделало его символом прочности и силы. И красота лошади это во многом красота именно ее гривы и хвоста, длинных и ухоженных. Так что не удивительно, что людииздавна стремились раскрыть секрет здоровья и силы волос лошади, позаимствовать ее великолепие. И современным ученым это удалось! На основе их разработок были созданы средства для волос человека, получившие название Сила лошади. С их помощью люди могут преобразить свои волосы и регулярно ухаживать за ними, придавая им природную силу лошадиной гривы.


&lt,!—[endif]—&gt,

Создать средство, которое сочетает в себе эффективность и безопасность, соответствующее высочайшим стандартам, было не просто. Но натура лошадей такова: они крайне чувствительны к качеству всех продуктов, не принимают и чутко реагируют на любые неподходящие компоненты. И, благодаря такой требовательности, средства для волос Сила лошади включают в себя только лучшие ингредиенты. Это натуральное сырье из растений, традиционных для украинской природы и собранных в экологически чистых зонах: экстракты пихты, цветов ромашки, лопуха, зародышей пшеницы, масло облепихи. Но человеческий волос все же имеет свои особенности: он мягче и тоньше. Поэтому средства для волос ТМ Сила лошади включают в себя не только шампунь-кондиционер, но и бальзам-ополаскиватель, действие которых согласовано для максимальной эффективности.

Шампунь-кондиционер Сила лошади

очищает волосы, питает их и способствует их росту за счет стимуляции обменных процессов.

Бальзам-ополаскиватель Сила лошади

, который используется после шампуня, разглаживает поверхность каждого волоса, восстанавливает естественное положение чешуек в их структуре и тем самым формирует надежную защиту. Действие шампуня-кондиционера и бальзама-ополаскивателя Сила лошади сравнимо с эффектом ламинирования волос: они приобретают объем, здоровый блеск и становятся послушнымив укладке.

Средства для ухода и восстановления волос Сила лошади проходят тестирование на всех этапах производства и имеют заключения ведущих медицинских центров Украины. Таким образом, компания

Лекопро

— производитель средств для волос ТМ Сила лошади — гарантирует качество своей продукции, представленной на прилавках аптек, магазинов — официальных представителей и фирменного интернет-магазина lekopro.com. При этом цена шампуней и бальзамов Сила лошади доказывает, что органическая косметика может совмещать в себе эффективность и доступность. Лучшее подтверждение тому — отзывы благодарных клиентов, чьи волосы получают питание, защиту и настоящую силу лошади.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя