Квесты о реальном капитане-подводнике и доске дьявола бьют рекорды популярности в Днепропетровске!

0
3

В нашем городе новый и уже полюбившийся формат развлечений — квест-комнаты, набирает все большую популярность. И наиболее интересные квесты, конечно, имеют свою изюминку: кто-то привлекает актеров, кто-то ищет нестандартные помещения, использует в локациях насекомых и т.д. Но, как показали несколько месяцев после открытия квест-компании Deadline, игрокам интересно осознавать реальность или причастность к истории или главному герою.

Квест Каюта Капитана — это история о захваченном танкере, где для освобождения заложников необходимо вывести из строя навигационное оборудование.

Квесты о реальном капитане-подводнике и доске дьявола бьют рекорды популярности в Днепропетровске!

Дмитрий, соучредитель Deadline: Никаких трудностей с созданием сценария мы не испытывали. У нас есть реальный герой, мой дед капитан 1 ранга, моряк и подводник Доброхотов Валентин Васильевич. Сейчас ему 83 года, он ходил и погружался в море вместе с командой с 1957 по 1985 год. У нас в Каюте есть его настоящий китель. Это не просто квест это причастность к истории одного человека.

Не менее живой выглядит история двух исчезнувших девочек в доме старой гадалки. В квесте УИДЖИ: доска дьявола игроки перевоплотятся в криминалистов, расследующих этот загадочный случай, а также сполна ощутят на себе весь ужас и проклятье дьявольского дома.

Максим, соучредитель Deadline: У нас не было задачи вызвать у людей отвращение, поэтому никакой грязи, слизи и прочего нет. Это реальный хоррор, ужастик. Это как просмотр качественного фильма ужасов, но только вы главные герои, а не зрители. Атмосфера, звук и технические решения соответствующие).

Квесты о реальном капитане-подводнике и доске дьявола бьют рекорды популярности в Днепропетровске!

Если вы хотите провести свое свободное время, выходные или праздники весело, с впечатлениями и эмоциями записывайтесь в квест-комнаты DEADLINE. Сделать это можно по телефонам: 067-285-49-33, 073-033-02-13 или же www.deadline.dp.ua, https://vk.com/deadlinequest. Комнаты находятся по адресу: ул. Жуковского 1 (вход с улицы Жуковского). Время работы: каждый день с 9.30 до 00.30

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя