Хелен Анделин «Очарование женственности»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
28

Хелен Анделин известная американская писательница. В её книгах много написано о браке и отношениях между супругами. Родилась Хелен 22 мая 1920 году в г. Меса (штат Аризона, США). Из-под пера автора вышли два получивших мировую известность бестселлера Очарование женственности и Очаровательная девушка. Особую популярность получила первая книга, приобрести которую можно на сайте https://www.booklya.ua/book/ocharovanie-zhenstvennosti-11919/.

Развитие феминистического движения сильно противоречило моральным принципам автора. В 1963 году она официально выступила против второй волны феминизма. Хелен провела немало лекций, посвященных женщине жене и матери. Также были организованы курсы, названные в честь книги писателя. Постепенно они переросли в настоящее анти-феминистическое движение, и нашли поддержку среди женщин разных стран.

Мужем Хелин стал Обри Анделин, написавший книгу из Стали и бархата. Он всегда поддерживал свою жену во всех её начинаниях и вдохновлял на написание книг. Сын писательницы, Джон Анделин известный американский скульптор и сертифицированный патологоанатом.

Хелин прожила долгую и счастливую жизнь. Семья всегда для неё была поддержкой и опорой. Умерла писательница в возрасте 89 лет в г. Пирс-Сити (США).

Сюжет книги

Книга Очарование женщины была опубликована в 1965 году. С этого времени и по сегодняшний день реализовано более двух миллионов экземпляров. Произведение переведено на разные языки и продается во многих странах мира. Успех книги исчисляется не проданными копиями, а количеством жизней, которых она смогла изменить к лучшему.

Произведение оказало феноменальное влияние на множество браков. Счастливые семейные пары смогли перейти на новый уровень, а те, кто переживал трудности, смогли их побороть, обрести легкость и непринужденность в отношениях.

Очарование женственности своеобразное пособие для женщин, которое учит тому, как правильно вести себя с супругом и детьми. Автор повествования была уверена, что самое главное это счастливый брак и любовь между супругами. Крепкая семья основа стабильного общества.

Большинство проблем, с которыми так активно борется наше общество, зародились именно в неблагополучных семьях. Чтобы добиться мира во всем мире, нужно начинать с семьи.

Счастливая женщина в браке это та, которая чувствует, что она любима. Но почему одна жена купается во внимании и уважении супруга, а другая, не менее красивая и талантливая, обделена вниманием мужа?

Книга Очарование женственности расскажет, по какой причине это происходит, и поделится с читателями секретами счастливой семейной жизни. В произведении можно найти ответы на вопросы, волнующие многих женщин, например, как выглядит идеальная женщина в глазах мужчины, как научиться понимать своего мужа и побудить в нём чувства любви и уважения к себе, как реагировать на невнимательность и несправедливость супруга и др.

На страницах книги можно прочитать много счастливых историй, которые произошли на самом деле. Их рассказали или прислали писательницы по почте поклонники её творчества. Из жизненного опыта взяты примеры, приведенные в произведении.

Пост спонсирован книжным магазином Букля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя