Лучшие медицинские центры Украины, где можно сделать МРТ или КТ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
43

В начале этого года Ассоциация центров МРТ и КТ Украины представила общественности рейтинг наиболее передовых медицинских учреждений Украины по оказанию диагностических услуг компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Такой рейтинг будет составляться ежегодно до конца января независимой комиссией Ассоциации. Основанием для включения в рейтинг является оценка центра комиссией, составленная на основании множества выбранных Ассоциацией параметров. Среди критериев отбора такие, как наличие лицензии и аккредитации, профессионализм врачебного персонала, оснащения центра современным оборудованием экспертного класса, внедрение стандартов оценки качества предоставляемых услуг, высокий уровень обслуживания пациентов и условий работы персонала, положительные отзывы врачей-клиницистов о центре и многие другие.

В 2017 году лучшими диагностическими центрами, предоставляющими услуги МРТ и КТ, стали:

— клиника Обериг (г. Киев),

— медицинский центр Святой Параскевы (г. Львов),

— многопрофильная медицинская компания Into-Sana (г. Одесса),

— клиническая больница Феофания (г. Киев),

— медицинский центр МЕДИОН (г. Полтава).

Пятерка лидеров рейтинга получила от Ассоциации сертификаты лучших центров по предоставлению услуг магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Такой сертификат говорит о соответствии центра высшим позициям по критериям Ассоциации. Процедура отбора и награждения проходит за счет Ассоциации, и дополнительные взносы с лидеров рейтинга не взимаются.

Ассоциация центров МРТ и КТ проводит активную деятельность с 2016 года. Ключевая цель создания Ассоциации объединение и представление интересов менеджеров, технических специалистов и врачебного персонала, ведущих деятельность в сфере МРТ и КТ в Украине. Ассоциация также участвует в разработке стандартов предоставления услуг в этой области, занимается организацией просветительских мероприятий и научных конференций и оказывает своим участника юридическую помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя