Rado — в сердце мира технического совершенства

0
2

Часы Rado продаются во многих престижных бутиках. Для пользователей, окунувшихся в мир уникальных часовых технологий амбициозной компании, рассказывать о достоинствах мануфактуры не обязательно, тогда как основная масса клиентов ориентируется на громкие швейцарские бренды (Омега, Ролекс, Вашерон Константин) и про Радо знает мало.

Великолепные копии часов Rado ничуть не уменьшают статусность своих аристократичных прототипов. Спрос на респектабельные реплики с темным, пастельным керамическим покрытием довольно велик это подтверждают эксперты интернет- магазина Имидж: здесь коллекции Радо представлены в лучшем звездном составе.

Утонченные, эксклюзивные, страстные первое, что приходит на ум при знакомстве с подборкой часов Rado. Как и у каждой швейцарской мануфактуры, у компании, выпускающей именитые черные хронометры есть своя романтическая история. Старт фирмы состоялся в 1917 году в городке Ленгау (Швейцария): братьям Шлуп пришла идея открыть цех по изготовлению часовых механизмов.

Первая фирменная коллекция с логотипом Радо увидела свет лишь 40 лет спустя. Это были мужские наручные хронометры с механическим сердцем.

Стремление к совершенству девиз мануфактуры. Повышение качества изделий началось с поиска вечного покрытия. В 1962 году компания выпустила линейку мужских часов DiaStar, не боящихся царапин и других механических воздействий.

Курс на керамику: почему хронометры Радо столь популярны

Купить часы Rado стремятся все, кто заворожен блеском и постоянством керамики. Уникальный состав для покрытия собственных изделий марка применяет с 1980 года. В сочетании с высокотехнологичными алмазами, инженерам удалось достичь предельной твердости наружного слоя. Внешнее совершенство не обманчиво: великолепные часы Радо для мужской и женской аудитории:

— выполнены по технологии ручной сборки,

— дополнены богатым структурным браслетом или ремешком,

— усилены прочным сапфировым стеклом,

— отличаются предельной точностью кварцевых механизмов.

Минималистический дизайн популярен у европейских модников. В коллекции часового дома находим такие именитые линейки, как:

— Ceramica

— Coupole

— D-Star

— D-Star Automatic

— Hyperchrome

— Integral New

— Sintra и т.д.

Дамским сериям свойственно декорирование по безелю. Бриллиантовый блеск встречает нас в линейке Rado Jubile.

Мужские коллекции многофункциональны и выполнены по последнему слову часовой инженерии. Доминирующий цвет черный, но встречаются модели и в мажорных тонах.

Культ круглой геометрии нарушен в линейках Ceramica и Sintra. Любители угловых форм найдут здесь свои часы столь же элегантные, как и совершенные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя