IWC Portuguese Automatic — если эти часы остановятся, вызывайте врача: Вы не двигались семь дней

0
5

В мире часов существуют коллекции, претендующие на статус бестселлера. Часы IWC знамениты, в частности, серией Portugieser, которая вскоре отметит свое 80-летие.

Богатейшая коллекция часов класса люкс состоит из технически сложных хронометров. Стоимость оригиналов заметно кусается: модели из золота, платины, с натуральными самородками в лимитированном количестве доступны состоятельным клиентам. Право обладать беспрецедентными Portugieser есть у клиентов интернет- магазина Swiss Watch. Высококачественные реплики практически во всем наследуют эксклюзивные прототипы, но стоят на порядок дешевле.

Часы IWC Portugieser Automatic имеют увлекательную историю. Еще в 30-е годы прошлого столетия португальские промышленники сделали корпорации International Watch Co. штучный заказ на сверхточные измерительные приборы, оснащенные опциями морских хронографов.

Модель на базе калибра хантер с правосторонним позиционированием головки очень походила на карманные часы это потому, что за основу были взяты именно они. Хронометры получились весьма крупные и выпадали из стилевой концепции арт-деко (в тот период в тренде были прямоугольные часы).

За всю эволюцию марки, коллекция не единожды пополнялась усовершенствованными моделями. Ренессанс линейки Portugieser произошел в начале 90- х. Инновациям были преданы также часы Portugieser Automatic, получившие в 1967 году признание на часовой экспозиции в Базеле.

Выбор достойных

Модель IWC Portuguese Automatic заинтересует целеустремленных, пунктуальных мужчин, умеющих тщательно формировать детали своего делового образа.

— Часы оснащены автоматическим калибром 51011 и обладают внушительным запасом хода: 7 дней.

— Круглая геометрия корпуса импонирует материалу покрытия: розовому золоту. В репликах оно заменено на эффектную ювелирную сталь со слоем позолоты.

— Формат корпуса 42,3 на 13.9 мм, это довольно массивный экземпляр, мгновенно притягивающий взоры окружающих.

— Водонепроницаемость до 30 м, усиленные показатели герметичности и прочности обеспечивает плотное сапфировое стекло.

— Для декора избраны тона: черный, золотой, коричневый. Гамма импонирует широкому спектру аксессуаров, по иному раскрывающихся в данной концепции кожаным элитным туфлям, портфелю, портмоне, дорогому костюму, ювелирным запонкам.

— Функционал часов не менее внушительный: время, дата, запас хода. Все ходовые элементы собраны вручную.

— Арабская нумерология придает модели штрих винтажности, впрочем, назвать часы пережитком времени нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя