Почему жители Полтавы выбирают секционные ворота Ryterna рассказывают специалисты vorota24.com.ua

0
36

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой выбора гаражных систем. Конструкции должны быть максимально удобным в использовании и приятный дизайн. Самый популярный вариант на сегодняшний день ворота из сэндвич-панелей Ryterna. Изделия отлично подходят для бытовых и коллективных гаражей. Применение качественных материалов, и современных технологий изготовления обеспечивают долгий эксплуатационный срок моделей. В этой статье специалисты vorota24.com.ua подробно разберут литовские ограждающие конструкции.

Характеристики моделей Ryterna

В основе ограждающих систем Ритерна сэндвич-панели. Это секции, состоящие из металлических листов с пенным заполнением. Они соединяются между собой при помощи промежуточных петель. Расположение таким образом, что исключается риск защемления пальцев. Толщина сэндвичей составляет 42 мм, а металлических листов 0.4-0.7 мм. Повышение уровня теплоизоляции обеспечивает отсутствие мостика холода.

Полотно передвигается под потолок по направляющим с помощью роликовых кронштейнов. Толщина рельс 1.5 мм. Все металлические элементы предварительно проходят процедуру холодной оцинковки. Для балансировки применяет торсионный механизм либо технология R40. Ресурс составляет 25 000 циклов открытие / закрытие. Каждый элемент соответствует международным нормам, что говорит об их надёжности.

Специалисты рекомендуют пользоваться услугами профессиональных монтажных бригад. Верно выполненная установка гарант долговечности и безопасности конструкции. Проводить монтаж самостоятельно можно лишь при наличии необходимых для работы знаний и умений.

Преимущества установки секционных воротных систем

Сэндвич-панели обеспечивают надёжную теплоизоляцию помещения. Размер заграждений препятствует проникновению злоумышленников в гараже. Шум не позволит попытке взлома пройти незамеченной. Направляющие и механизмы препятствуют расшатыванию системы. Стальные элементы оцинковываются, что защищает из от воздействия коррозионных процессов.

К преимуществам системы относится:

1. Ограждающая конструкция имеет долгий эксплуатационный потенциал.

2. Возможность заказа ворот с нестандартными размерами.

3. Помещение надёжно защищено от взлома и проникновения.

4. Тепло- и звукоизоляция помещения.

5. Можно подобрать стильный дизайн, подходящий для общего экстерьера.

Цена вопроса

Стоимость ворот, прежде всего, зависит от габаритов системы. Чем больше габариты тем больше расходуется материалов и соответственно повышается цена. Влияет выбор дизайнерского оформления. Например, если желаете сделать, что-то нестандартное, то изначальная цена несколько повышается. Также важно, какие дополнительные функции вы решили установить. Для снижения нагрузки на механизмы устанавливают врезную калитку или боковую дверь. Часто также конструкция дополняется автоматическим электроприводом, что позволяет управлять установкой на расстоянии.

Как заказать автоматические установки Ryterna в Полтаве?

Купить секционные ворота с автоматикой вы можете на сайте vorota24.com.ua. Ознакомьтесь с каталогом, выберите подходящую модель и оформляйте заявку на сайте. Также вы можете позвонить по номеру горячей линии 0 (800) 305-077. Менеджер поможет определиться с выбором и найти оптимальный вариант.

Ознакомиться с продукцией можно в офисе ВОРОТА 24 Полтавской области. В выставочном зале представлены образцы гаражных ограждающих конструкций, а также аксессуары к ним. Изготовление, доставка и установка ворот производится за 2 недели.

sekcionnye garazhnye vorota ryterna

konstrukciya sekcionnyh vorotkonstrukciya sekcionnyh vorot

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя