Автоматические сдвижные ворота для эргономичного обустройства въезда на объект

0
40

Какими возможностями наделены автоматические сдвижные ворота?

Лучший выбор скромность. Автоматические сдвижные ворота могут выглядеть незаметно, но результат их работы вы точно увидите. Створка отъезжает в сторону, чтобы открыть проезд для автотранспорта, а после возвращается в исходное положение.

Улучшенный вариант обустройства частного дома и промышленного объекта привлекает внимание четырьмя вариантами заполнения, бесперебойной работой и эргономичностью конструкции. В ассортименте Аисс Групп каждый выберет модель по душе.

Автоматические сдвижные ворота бывают:

— по типу полотна одно- и двустворчатые,

— по назначению бытовые или промышленные,

— по цветам стандартные, яркие, под дерево и так далее,

— по вариантам заполнения кованые, из сэндвич-панелей, профнастила и алюминиевого профиля,

— по типу фактур гладкие, под дерево или штукатурку.

Автоматические сдвижные ворота помогут организовать доступ на территорию частного дома в стиле хай-тек, подстроиться к классическому дизайну или создать нечто выдающееся. Экспериментируйте вволю!

Кроме вариантов заполнения, компания Аисс Групп предлагает большой ассортимент дополнительных опций окна, калитки, лазы для животных, кованые украшения, прозрачные вставки. Вдохновляйтесь удачными примерами нашей работы на сайте

Почему автоматические сдвижные ворота лучше механических?

До сих пор открываете въезд на частную территорию за счет своих физических усилий? Выходите из салона автомобиля в дождь, чтобы распахнуть ворота и вернуться домой? Мечтаете открывать въезд силой мысли?

Автоматические сдвижные ворота это выбор в пользу максимального комфорта. Они помогают приблизиться к уровню жизни, которого вы заслуживаете. Работа с пульта ДУ позволяет открывать створку не полностью, вовремя реагировать на препятствие в проеме и продлевать ресурс работы конструкции.

Преимущества автоматических ворот:

— идеальное согласование конструкции и привода,

— максимальный комфорт при минимальных усилиях,

— бесперебойная работа после отключения электричества,

— минимальное потребление первичной энергии,

— возможен скрытый монтаж привода автоматики.

Компания Аисс Групп помогает обустроить въезд на частную территорию по последнему слову техники. На нашем складе есть приводы CAME, FAAC, NICE, GANT, RYTERNA и других проверенных производителей. Вы можете получить автоматические сдвижные ворота даже если изначально планировали открывать створку вручную.

Отказ от электропривода оправдан только при нерегулярном использовании объекта. Во всех остальных случаях мы советуем выбирать автоматические сдвижные ворота для эргономичного обустройства. Познакомьтесь с ними в шоу-руме по ул. Северное шоссе, 27.

Сдвижные ворота как продукт высокой прочности

Компания Аисс Групп предлагает надежные варианты обустройства, которые сохраняют внешний вид и функциональность после 15 лет эксплуатации. Автоматические сдвижные ворота открываются без скрипов, рывков и сбоев.

Особенности нашей продукции:

— минимизация деформации алюминиевых профилей,

— защита от падения полотна и защемления пальцев,

— устойчивость к ветровым и механическим нагрузкам,

— надежная защита от коррозии и излома профилей,

— равномерное покрытие, выбор типа и цвета панелей.

Автоматические сдвижные ворота работают в штатном режиме, что бы ни случилось. Если вы ищете надежный продукт, поспешите сделать выбор в их пользу https://aiss.com.ua/. Обсудите детали заказа с нашим менеджером по телефону (050) 366-00-44 и замерщик компании приедет на ваш объект в тот же день.

Автоматические сдвижные ворота для эргономичного обустройства въезда на объект

Автоматические сдвижные ворота для эргономичного обустройства въезда на объект

https://youtu.be/_aip8p8kbLI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя