Про изготовление и установку недорогих откатных ворот из профнастила в Херсоне рассказывают специалисты завод-ворот.in.ua

0
4

Откатные ворота из профнастила это бюджетный и доступный вариант для обустройства комфортного заезда на территорию как промышленного объекта, так и частного дома. Консольные системы активно набирают популярность на украинском рынке, и наша задача предоставить всем возможность их купить. Представители ЗАВОД ВОРОТ расскажут о правильности изготовления и установки данных конструкций. Их корректное функционирование напрямую зависит от перечисленных процессов.

Ворота из профлиста: залог качества продукции

Чтобы конструкция была крепкой, для сборки рамы используют трубу с сечением 40х40 мм. Началом изготовления является качественное сваривание частей между собой, после чего швы шлифуются для устранения окалин. Когда основа готова, посередине размещается еще несколько труб 20х20 мм, которые играют роль рёбер жёсткости. Они необходимы для крепления зашивки профилированного листа.

После этапа сваривания рама отправляется на обработку обезжиривание поверхности и грунтование. Данные процессы позволяют подготовить изделие к порошковой полиэфирной покраске. С нанесенным красителем конструкция отправляется на запекание в раскаленную камеру до полного высушивания покрытия. Данная технология создает на металле защитный слой против коррозии, делает его износоустойчивым и более крепким.

Ворота на роликах с профнастилом: правила установки

Монтажные работы начинаются с тщательной подготовки проёма, а именно: бетонирования фундамента, размещения швеллеров и трубы для протягивания кабелей автоматики. Главным условием монтажа въездной конструкции является полное застывание бетона!

Ворота из профиля устанавливаются в следующем порядке:

— П-образная рама и приёмные столбы фиксируются с помощью сварочных работ на закладных швеллерах,

— Полотно размещается над фундаментом с помощью роликовой опоры,

— Выполняется завершающая проверка всех элементов.

Важно зафиксировать створку таким образом, чтобы она совпадала с уловителями на приемных столбах. Когда все этапы выполнены, приходит время монтажа профнастила.

Возьмите на заметку: процесс сварки запрещено совершать после окрашивания поверхности! Иначе кронштейны рейки будут некачественно соединены с направляющей.

Уличные ворота на заказ индивидуальность в деталях

Каждая въездная система это эксклюзивное изделие, поскольку оно имеет необходимые размеры, оформление и оснащение. Ещё одним преимуществом использования профнастила в качестве заполнения полотна широкий выбор цветного покрытия. Это может быть практически любой оттенок по таблице RAL и даже облицовка под дерево.

Опционально на конструкцию устанавливается итальянская автоматика NICE, CAME, FAAC или другого производителя. Мы рекомендуем продукцию этих заводов, так как лично побывали на них и уверены в надёжности приводов. Механизмы отлично функционируют при любых условиях, устойчивы к перепадам электронапряжения. С ними можно оборудовать конструкцию дополнительными системами безопасности.

Мы предоставляем не только изготовление ворот, но и калиток в едином стиле с въездной системой. Дополнительно можно установить металлический забор и получить комплексное оформление загородной территории.

Как заказать уличные ворота из металлопрофиля в Херсоне?

Мы предоставляем всевозможные варианты оформления заявок на изготовление для максимального удобства. Оправляйте информацию через официальный сайт завод-ворот.in.ua и ожидайте звонка от нашего менеджера. Для моментальной связи со специалистом и получения консультации обращайтесь по указанным номерам: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16.

Желающих получить персональную скидку или посмотреть на образцы продукции приглашаем в наш выставочный салон ЗАВОД ВОРОТ Херсон. Адрес расположения офиса смотрите на официальном сайте или узнавайте у специалиста по продажам.

Kupit

Avtomaticheskiye vorota na rolikakh iz proflista v Khersone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя