«Мы не боимся «Днепр»

0
6

«Мы не боимся «Днепр»Вчера в аэропорту Днепропетровска приземлилась делегация швейцарского Базеля, которому сегодня предстоит сыграть ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с Днепром. Швейцарскую команду встречали представители нескольких телевизионных каналов. На просьбу об интервью главный тренер команды Мурат Якин ответил отказом, сославшись на официальное общение с прессой сегодняшним вечером в рамках традиционной предматчевой пресс-конференции, зато голкипер Ян Зоммер пошел навстречу журналистам и уделил им несколько минут.



Ян, в воскресенье вашей команде предстоит домашний матч с лидером первенства Швейцарии цюрихским Грассхоппером. Этот матч для вас и ваших партнеров является более важным, чем завтрашний поединок с Днепром?



Нет. Более важной является завтрашняя игра. Мы думаем сейчас только о ней, о том, чтобы выложиться завтра по максимуму и пройти дальше.



Результат первого матча стал неожиданностью для вас?



Перед игрой мы знали о Днепре не очень много. Знали, что это быстрая команда, но глубокими знаниями все равно не обладали. Первая игра показала, что Днепр хорошая команда, но мы выиграли заслуженно. Сейчас сделаем все возможное, чтобы вновь порадовать наших болельщиков, среди которых есть и те, кто прибыл в Днепропетровск.



Опасаетесь ли в составе Днепра кого-то персонально?



Нет, мы никого не боимся. У нас хорошая, опытная команда с немалым опытом игр в Лиге Чемпионов, в которых накал намного выше, чем в поединках Лиги Европы. Повторяю, Днепр мы не боимся, но завтра необходимо быть предельно сконцентрироваными.



Источник: fcdnipro.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя