Севастополь» получил максимальный штраф за действия болельщиков во время матча с «Днепром»»

0
3

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины завершил рассмотрение вопроса о неправомерных действиях болельщиков клуба ‘Севастополь’ 17 августа 2013 в матче 6-го тура чемпионата Украины с днепропетровским ‘Днепром’ и обязал клуб выплатить максимальный штраф, предусмотренный дисциплинарными правилами ФФУ, в размере 250 тыс. грн.

‘Кроме того, ‘Севастополь’ получил условное санкцию в виде проведения двух домашних матчей без зрителей с испытательным сроком до конца сезона 2013/2014′, — сообщает в четверг пресс-служба ФФУ.

После матча с ‘Севастополем’ генеральный директор ФК ‘Днепр’ Андрей Стеценко заявил, что клуб подал заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий болельщиков. ‘С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв ‘Днепра’ был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать ‘Севастополю’ техническое поражение из-за неправомерных действий его болельщиков’, — отметил он.

В начале второго тайма матча ‘Севастополь’ — ‘Днепр’ 17 августа болельщики хозяев поля начали бросать на поле файеры и вырванные сиденья стадиона.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя