Матч «Фулхэма» с «Днепром» могут отменить

0
4

Из-за беспорядков в Англии&hellip,

Матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы между английским Фулхэмом и днепропетровским Днепром может быть отменен из-за массовых беспорядков и актов вандализма, которые охватили половину Англии, пишет СПОРТ bigmir)net.

Погромы уже вышли за пределы Лондона и начались в Бирмингеме, Ливерпуле и Бристоле. Столкновения с полицией идут не только ночью, но и днем. Молодые люди забрасывают камнями полицейских, жгут автомобили. В магазинах орудуют мародеры. Взять ситуацию под контроль пока не может даже спецназ, так что вероятность переноса матча в другой английский город также маловероятна.

Напомним, ранее бунты внесли коррективы в расписание Кубка английской лиги. Кроме того, под угрозой срыва находится стартовый матч Английской Премьер-лиги Тоттенхэм-Эвертон, который должен был пройти 13 августа на Уайт Харт Лейн.

Кроме того, сегодня было принято решение об отмене товарищеского матча сборных Англии и Нидерландов, который должен был состояться в среду на лондонском стадионе Уэмбли.

Как ранее сообщало ИА МОСТ-ДНЕПР, соперником Днепра в Лиге Европы станет лондонский ‘Фулхем’

Справка. Массовые беспорядки вспыхнули в одном из районов Лондона — Тоттенхэме. Сотни человек вышли на улицы, требуя расследования гибели 29-летнего Марка Даггана, который был убит, оказав сопротивление полицейским при задержании. Отметим, что у Марка осталось 4 детей. Мирные протесты начала местная молодежь. Родственники Даггана были вынуждены просить британцев не связывать имя Марка с погромщиками.

Dnepr.com

Источник: Новый мост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя