Калинич подписал контракт с «Днепром»

0
7

Сумма трансфера составила 6 млн&hellip,

Вчера, 9 августа, экс-нападающий английского Блэкберна Никола Калинич подписал контракт с днепропетровским Днепром. Сумма трансфера составила около 6 млн, пишет UA-Футбол.

Как сообщается, причиной длительных и непростых переговоров было нежелание владельцев Блэкберна расставаться с нападающим. И все же трансфер хорвата стал возможным благодаря активности генерального директора Днепра Андрея Стеценко, который лично вел переговоры, а также партнера Калинича земляка Ивицы Пирича.

Отмечается, что Калинич станет одним из самых высокооплачиваемых игроков Днпра, а его контракт рассчитан на четыре года. Заметим, что сейчас Никола находится в Ирландии, где в составе национальной сборной Хорватии готовится к товарищескому матчу с хозяевами. Сразу после завершения игры Калинич отправится в Днепропетровск, где и присоединится к своим новым партнерам. Вполне возможно, что дебют нападающего состоится уже в ближайшую субботу в матче Днепр — Шахтер.

Напомним, 23-летний хорватский нападающий стал уже седьмым по счету новичком, приобретенным Днепром в это летнее трансферное окно. Ранее контракты с днепропетровским клубом подписали полузащитники Дерек Боатенг (Хетафе), Денис Кулаков (Ворскла) и Денис Олейник (Металлист), форварды Роман Зозуля (Динамо) и Алексей Антонов (Ильичевец), а также центральный защитник Эрик Матуку (Генк). Правда, последний сразу же был отдан в аренду в киевский Арсенал.

Dnepr.com

Источник: Новый мост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя