Днепр — Фулхэм. Анонс

0
8

О каких предматчевых шансах можно говорить, если первая встреча поединка плей-офф завершилась победой одной из команд со счетом 3:0? Участник группового этапа Лиги Европы от этой пары, по сути, стал известен еще неделю назад в Лондоне, и это, увы, отнюдь не украинский клуб.

Единственное, за что может побороться Днепр в домашнем матче это очки для нашей страны в таблицу коэффициентов УЕФА и какая-никакая реабилитация в глазах собственных болельщиков. И, надо заметить, на это у команды Хуанде Рамоса есть если не все, то вполне приличные шансы: профессионализм профессионализмом, но и ежу понятно, что настрой у футболистов Фулхэма в Днепропетровске будет уже отнюдь не тот, что на Крейвен Коттедж. И ухватить свой кусочек очкового пирога под эту лавочку украинцы вполне в состоянии. Согласны с этим и букмекеры, отдающие в предстоящем матче некоторое предпочтение именно хозяевам Днепр-Арены (котировки смотрите ниже).

Что касается матчей, которые провели накануне участники противостояния в рамках своих национальных чемпионатов, то ни одной из команд они хорошего настроения не прибавили: Днепр в 7-м туре отечественной Премьер-Лиги в очередной раз не смог добыть три очка, не справившись на выезде с другим участником еврокубков Ворсклой (0:0), а Фулхэм во 2-м туре Премьер-Лиги английской и вовсе попал лихо стартовавшему Вулверхэмптону (0:2). И если для лондонцев это, по сути, первая осечка в новом сезоне, то для днепропетровцев игра в Полтаве стала продолжением безвыигрышной серии, которая теперь составляет, не много не мало, 4 матча. Прибавит ли это дополнительной мотивации Днепру на матч с британцами? Ну, по крайней мере, должно бы.

Если говорить о составах команд на предстоящую встречу, то тут от Хуанде Рамоса вряд ли стоит ждать каких-либо неожиданностей: вероятнее всего, в четверг в Днепропетровске мы увидим приблизительно тех же исполнителей что и неделей ранее в столице Великобритании, за исключением, возможно, одной-двух позиций. А вот предугадать имена 11-ти человек, которых выпустит на поле Мартил Йол, представляется несколько более сложной задачей отнюдь не исключено, что нидерландский наставник примет решение приберечь некоторых ведущих игроков.

Автор: Вячеслав Дейкун

Dnepr.com

Источник: Sport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя