Днепродзержинск прошел в следующий этап шоу «Майдан`s»

0
2

В Киеве, на Майдане Независимости, прошел первый этап второго сезона Майданs.

Неожиданностью стало появление в составе участников соревнований 13-й команды. В самый последний момент был подключен еще один город — Борисполь.

Первым испытанием конкурсантов стала сольная программа каждого из хореографов. Открывали шоу майдансеры из Харькова. Судейская коллегия в составе главного хореографа шоу Александра Лещенко, а также Оксаны Байрак, Отара Кушанашвили и Филиппа Киркорова оценила выступление хореографа и его команды на 36 баллов.

Днепродзержинская команда во главе с Татьяной Шестак показывали свой номер пятыми. Судьи поставили им 37 баллов (9+9+10+9).

Наивысшую оценку, 40 баллов, получили сборная Крыма, Одесса, а также Львов.

Днепродзержинцы автоматически попали в семерку команд, которые прошли дальше.

Вместе с нашими ребятами за 1 миллион гривен продолжают бороться коллективы Харькова, Черновцов, Крыма, Ровного, Одессы и Львова.

Еще шесть команд — Запорожье, Полтава-Комсомольск, Киев, Борисполь и Донецк лишь голосованием зрителей остались в борьбе за главный приз.

Неудачником стала команда из Сум, набравшая наименьшее количество общих баллов.

Майдансеры из Донецка до последних секунд тоже висели под угрозой непопадания в дальнейший этап соревнований. Они и здесь отличились, поставив в сюжет выступлений банду грабителей с которой боролись двое полицейских, по выражению Кушанашвили, из Голубой устрицы.

В следующую субботу будут встречаться пары Харьков — Запорожье и Полтава-Комсомольск — Черновцы. Одна команда из этой четверки должа будет покинуть шоу Майданs.

Dnepr.com

газета Событие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя