Днепряне забили 4 гола

0
10

После игры болельщиков ‘Днепра’ спасали добрые проводницы.

В воскресенье после паузы, связанной с играми сборных, возобновился чемпионат Украины по футболу. ‘Днепр’ наведался в Киев, откуда вернулся с довольно легкой победой. Со счетом 1:4 — была повержена третья команда столицы, ‘Оболонь’. Три мяча на счету Дениса Олейника. С переходом этого футболиста в днепропетровский клуб были связаны определенные надежды, и вот Денис, кажется, начинает их оправдывать.

Было такое чувство, что ‘Днепр’ играет дома. Об этом красноречиво говорит и счет игры, и подавляющее преимущество днепрян, а главное — ‘домашней’ стала атмосфера стадиона. Дружная группа днепропетровских ультрас поддерживала команду грамотно и громко — так, что болельщиков ‘пивоваров’ практически не было слышно.

После трудов праведных парни добирались в родной город с неудобствами: ночные поезда были заполнены под завязку, и пределом мечтаний поклонников ‘Днепра’ было — договориться с доброй проводницей, чтобы хоть в вагон пустили. Многим пришлось коротать ночь в тамбурах, где болельщики дремали в разных причудливых позах. Благодаря спящим фанатам, поход в туалет для остальных пассажиров вагона напоминал квест с препятствиями.

www.DNEPR.com

Источник: Комсмольская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя