Александр Вилкул назвал брата клоном

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На пост мэра Днепропетровска баллотируются два сына известного политика и криворожского градоначальника Юрия Вилкула Александр и Евгений. Старший из них более известен общественности как бывший губернатор Днепропетровской области и экс-вице-премьер-министр Украины. Нынче его активно продвигает Оппозиционный Блок, не только предложив кандидатуру Александра Вилкула на выборы в Днепропетровске, но и назначив главным по вопросам промышленности и восстановления Донбасса в своем теневом правительстве.

Второй сын мэра Кривого Рога Евгений ранее политикой не занимался. Он значительно младше своего брата и в настоящее время является студентом Днепропетровского национального университета. Насколько согласованным с семьей было его выдвижение на пост градоначальника, пока неизвестно.

Александр Вилкул уже успел публично назвать своего брата клоном и обвинить всех оппонентов в использовании манипулятивной предвыборной технологии. Впрочем, городская избирательная комиссия с таким определением, вероятно, не согласна, так как уже зарегистрировала кандидатуры обоих Вилкулов, предоставив избирателям самим делать выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя