Донецкие понятия в действии – сотрудники днепропетровской компании получили письмо: в обязательном порядке явится на встречу с Александром Вилкулом

0
35

Лидер Оппозиционного Блока Александр Вилкул ведет предвыборную агитацию старыми, проверенными регионалами способами давлением на руководителей предприятий с целью обеспечить на встрече с кандидатом в мэры Днепропетровска максимально возможное количество сотрудников. Так, на днях одна из IT-компаний Днепропетровска разослала всем своим сотрудникам примечательное письмо, в котором недвусмысленно намекнула, что в обеденное время им всем необходимо явиться на встречу с Александром Вилкулом. Причем присутствие работников на встрече контролируется очень строго. Для этих целей разработали специальную анкету, где работникам компании нужно указать свое имя и фамилию. Но и это далеко не все: есть особое требование по внешнему виду нужно быть в приличной одежде. Кроме того, в письме содержится просьба очень серьезно и ответственно отнестись к мероприятию.

Это факт нельзя назвать ничем иным, как давлением на избирателей. Похоже, что у Вилкула вообще не слышали о таких понятиях, как свобода политических взглядов или права человека. Правда, особо удивляться этому не стоит запугать, проконтролировать, наказать это целиком в духе бело-голубой команды. И только одному человеку известно, как изменится жизнь в нашем городе, если, не дай Бог, Вилкула изберут мэром города. Донецкие понятия в действии, следующая остановка русский мир.

Также Александр Вилкул побоялся вступать в публичные дебаты со своим главным конкурентом Борисом Филатовым, и о своем отказе публично сообщил на своей страничке в Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя