У Филатова адекватными партнерами по будущему управлению городом называют «Громадську силу»

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Команда Бориса Филатова не видит для себя адекватных партнеров среди политических партий, выдвигающихся на различные посты и в различные советы на местных выборах в Днепропетровске. Как сообщил источник в штабе лидера Украинского объединения патриотов — УКРОП, единственное исключение составляет Громадська сила Загида Краснова.

Мы понимаем, что и на уровне исполкома, и на уровне городского совета нам будет необходимо сотрудничать и налаживать диалог с различными политическими течениями, ведь на базе конфликтов и разногласий решить проблемы Днепропетровска и составить единую платформу городских реформ будет просто невозможно. Но пока из всех представленных партий единственные нормальные люди, с которыми можно работать, сконцентрированы преимущественно в Громадськой силе Загида Краснова, — сообщил источник.

Как сообщалось ранее, Борис Филатов является одним из лидеров гонки за кресло днепропетровского градоначальника, а возглавляемая им политическая партия на данный момент имеет самые прочные позиции на выборах в областной, городской и районные в городе советы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя