У Филатова готовят судебные иски на лгунов из «ОппоБлока»

0
4

Избирательный штаб кандидата на пост городского главы Днепропетровска Бориса Филатова готовит документы для искового заявления на начальника избирательного штаба Вилкула Евгения Удода, политолога Виктор Пащенко, а также руководство ряда подконтрольных Оппозиционному Блоку днепропетровских средств массовой информации. Поводом для обращения к Фемиде стало распространение клеветы, а также сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство представителей Украинского объединения патриотов — УКРОП. Об этом субботу, 17 октября, сообщили в штабе Бориса Филатова.

Используя карманные газеты и телеканалы, наши оппоненты дискредитируют команду Бориса Филатова, а также цинично вводят в заблуждение днепропетровских избирателей, — подчеркнули в штабе. Речь идет об обвинениях о якобы имевшей место причастности членов УКРОПа к поджогу автомобиля с агитационными палатками Вилкула на жилом массиве Тополь, произошедшему в ночь с 16-е на 17-е октября.

В штабе Бориса Филатова уверены в том, что столкнулись с банальной предвыборной манипуляцией, но не намерены оставить поведение провокаторов безнаказанным. Ранее юристами штаба днепропетровского политика уже были подготовлены иски относительно клеветы в прямом эфире телеканала NewsOne, в ходе которого Александр Вилкул обвинил своего оппонента также в поджоге автомобиля активиста партии Самопомощь.

Эксперты, наблюдающие за ходом избирательной гонки в Днепропетровске, достаточно активно отреагировали на описываемые события. Они однозначны во мнении о том, что подобные методы ведения кампании (поджоги, избиения людей, гастроли титушек) всегда были отличительной чертой Партии Регионов, выходцем из которой является как сам Александр Вилкул, так и большинство его теперешних соратников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя