Оппозиционный кандидат в мэры оказался трусом

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Александр Вилкул был заранее предупрежден о том, что сегодня в Верховной Раде экс-регионалам будут вручать повестки на допрос к следователю. Такое мнение высказали целый ряд политологов, внимательно следящих за ситуацией с выборами городского главы Днепропетровска.

О многих поездках и встречах Александра Вилкула вы знаете заранее? Нет. Но о сегодняшнем визите в Польшу он кричал со всех подконтрольных себе медиа-ресурсов в течение нескольких дней. Это означает, что он четко знал о том, что в понедельник будут вручаться повестки и готовил для себя удобное для электората алиби: мол, я же давно говорил, что в этот день буду в Польше, — отмечает политолог Виктор Фесев.

По его словам, предупреждение он с большой долей вероятности получил с Банковой, которая не первый день подыгрывает его избирательной кампании. Дело не в том, кто именно лично Президент или его окружение предупредил экс-регионала. Гораздо более важным является вопрос о том, собирается ли Александр Вилкул возвращаться на родину, — подчеркивает эксперт. Он акцентирует внимание на том, что такое немужское поведение неоднократно было замечено за кандидатом Оппозиционного блока: начиная с трусливого саботажа открытых дебатов (напомним, что для игнорирования общенациональных дебатов он на скорую руку организовал эфир на своем карманном днепропетровском телеканале), заканчивая сегодняшним бегством в Польшу.

Прокуратура нам второй день подряд объясняет, что аресты политиков в разгар избирательной кампании не являются политически мотивированными. Вот пусть и подтвердят свои слова делом посадят Александра Вилкула еще до голосования, — говорит политолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя