Соцсети про Вилкула: «Можно я, я выучил!»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8

Прогрессивные днепропетровцы с возмущением восприняли так называемые дебаты, которые в субботу были экстренно назначены Александром Вилкулом на подконтрольном ему 11-м телеканале в момент активной фазы обысков и погромов в приемных активистов партии Укроп. Такой вывод можно сделать по реакции горожан на своих страницах и группах в социальных сетях.

Сам назначил, сам пришел и возмущается А где это второй кандидат, когда по его же указке в это же время в офисах Укропа шмонают патриотов и волонтеров. Прям стратег, а не Вилкул, — пишет Ольга Сурина в сети Фейсбук.

Впрочем, недовольство днепропетровцев вызывает не только время, выбранное для эфира, но и сам факт его проведения. Еще за неделю было известно, что 2-го [имеется в виду 2-го ноября прим. ред.] будут дебаты НТКУ на нормальном канале, который не принадлежит Вилкулу и его друзьям. Нафига надо было устраивать это посмешище? Чтобы потом сказать, мол, я на те дебаты не пойду, ведь на мои никто не пришел? Я же не думаю, что хотя бы у кого из адекватных людей есть сомнения, что 11 канал полностью лег под Вилкула, — отмечает Ирина Шеина.

Отдельное внимание горожане уделяют формату монолога Александра Вилкула. У большинства зрителей есть подозрения в том, что вопросы политику были заранее известны, а ответы подготовлены и выучены. Только у меня ощущение, что Вилкул все вопросы знает наперед? Почему он отвечает в таком темпе, типа все это выучено?, — спрашивает Андрей Маленко в группе Это Днепр, детка. Похожего мнения придерживается и Олег Шевцов: Смотрелось типа как студент на экзамене. Молодец, все хорошо выучил.

Как сообщалось ранее, о дебатах на 11-канале стало известно менее, чем за сутки до их проведения. Основное телевизионное противостояние между Александром Вилкулом и Борисом Филатовым должно состояться на Первом Национальном телеканале в понедельник, 2 ноября. О проведении национальных дебатов общественность и сами кандидаты были оповещены за неделю до их проведения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя