БПП определился со своими предпочтениями на выборах мэра Днепропетровска

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Блок Петра Порошенко осудил фальсификации избирательного процесса в Днепропетровске и поддержал Бориса Филатова на выборах мэра. Именно так оценило экспертное сообщество сегодняшнее заявление главы фракции БПП Юрия Луценко, которое он сделал в эфире Эспрессо.TV.

Мы приняли решение о том, что в ходе создания большинства в местных советах нигде не вступаем в коалицию с Оппозиционным блоком и его сателлитами. В частности выступаем против избрания Вилкула мэром Днепропетровска, — сказал Юрий Луценко. По его словам, президент страны подверг критике кампанию в Днепропетровской и Харьковской области.

Данное заявление может свидетельствовать о том, что БПП делает ставку на Филатова и вместе с ним будет бороться с процессами фальсификации, фиксируемыми сегодня в горизбиркоме, к сожалению, с участием местных ячеек пропрезидентсткого блока в том числе, — отметил политолог Виктор Фесев.

Как сообщалось ранее, на стороне Бориса Филатова также выступают другие влиятельные политические силы демократического лагеря, о чем их представители заявили 29 октября во время прямого эфира программы Право на владу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя