Есть ли у Загида кавказская гордость, или он – политическая тряпка?

0
10

На второй тур выборов мэра Днепропетровска могут оказать влияние самые различные факторы. Отдельные политологи не исключают, что весьма важной для избирателя станет позиция политических сил, оставшихся в стороне от мэрской гонки, но сохраняющих авторитет у электората. . Как полагают эксперты, Загиду Краснову, занявшему третье место в первом туре выборов мэра, конечно, далеко до настоящего мужчины украинской политики днепропетровчанки Юлии Тимошенко, но тем не менее вопрос о том, можно ли разбудить в вечном кандидате различных выборов мужское начало, остается открытым.

Возникает закономерный вопрос: можно ли разбудить в тряпке человеческое достоинство. Другими словами, предпочтет Загид Геннадьевич текущую политическую конъюнктуру или поступит по совести, — задает вопрос политолог Виктор Фесев. По его словам, по совести означает, к примеру, последовать примеру Юлии Тимошенко, которая в прямом эфире программы Право на владу на прошлой неделе четко заявила о том, что никогда не поддержит на выборах мэра в Днепропетровске Александра Вилкула, как представителя команды, усадившей ее за решетку. Загид Краснов за решетку в 2012 году попал не силами команды, а непосредственно указанием самого Александра Вилкула, тогда находившегося при власти (Янукович еще был президентом) . Напомню, что официальной причиной попадания политика в СИЗО стало участие в ДТП, а на самом деле преследование было обусловлено желанием г-на Вилкула взять под собственный контроль принадлежащее Краснову ПАО Днепропетровский стрелочный завод, — напоминает общественности Виктор Фесев. Стоит отметить, что Загида Краснова выпустили на волю, после того как он публично отказался от намерения баллотироваться в Верховную Раду на выборах 2012 года, а позже он также продал (по официальной информации, по неофициальной уступил) собственный пакет акций уже упоминавшегося стрелочного завода Ахметовско-Вилкуловскому холдингу Метинвест.

Интересно, что победит в душе Загида Геннадьевича: кавказская гордость и настоящий мужчина или политический конъюнктурщик? Ответ узнаем в ближайшие дни, — констатирует политолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя