Почему Глоба отказался работать на Вилкула

0
4

Известный астролог Павел Глоба категорически отказался от сотрудничества с кандидатом на пост городского главы Днепропетровска Александром Вилкулом. Об этом сообщил достоверный источник в окружении ученого.

Попытки выйти с нами на переговоры начались еще во время первого тура выборов в Днепропетровске. Предлагались достаточно большие суммы за сотрудничество, которое должно было в себя включать правильные комментарии в средствах массовой информации, а также разработку прогнозов для всех ключевых фигур команды этого политика. Однако при первых же разговорах о таком сотрудничестве Павел Павлович наотрез отказался работать с этим человеком, — сообщил источник.

По его словам, известный астролог, который еще в 2009 году предсказывал Украине прошлогодние проблемы (вплоть до потери контроля над рядом территорий — https://www.kp.ru/daily/26231.4/3113810/ ), не увидел в звездах возможности для победы Александра Вилкула. С этим политиком в Восточную Украину может прийти война и невиданные доселе бедствия. Он принесет горе и нужду. Не удивительно, что Павел Павлович отказался от сотрудничества с ним, — сообщил человек из окружения Глобы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя