Каждому нардепу — по официантке

0
7

Каждому нардепу - по официантке

ОБ этом сообщили в пресс-службе народного депутата от «Батькивщины» Александр Бригинец, комментируя, полученный от Аппарата ВРУ, ответ на свое обращение.

В обращении к спикеру ВР Владимиру Рыбаку, которое, по словам Бригинца, носит иронический характер, содержалось требование поручить соответствующим службам разносить чай во время заседаний парламента не только в Президиум, но и нардепам в сессионный зал.

«Сейчас в смете ВР предусмотрена закупка чая только для трех нардепов Президиума ВРУ, а для реализации моего «насмешливого» предложения нужно только ее увеличение. Я уже представляю эту картинку, когда по сессионному залу парламента ходят официантки в белых передниках», — отметил Бригинец.

Он подчеркнул, что за шесть лет депутатства в Киевраде не сталкивался с тем, чтобы в Президиум приносили чай, «даже учитывая всю одиозность власти».

«Каждый депутат имел возможность поставить себе на рабочее место бутылку воды. Возможно, и руководителям парламента нужно пойти тем же путем», — отметил Бригинец.


Источник: Комментарии



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя