Врадиевское шествие уже в столице

0
9

Участники Врадиевского шествия направляются в центр Киева. Колонна из нескольких десятков человек двигалась по Одесской трассе, возле Ипподрома в Киеве к ним присоединились партийные активисты из ВО «Батькивщина», возле Выставочного центра — активисты «Удара».

Объединившись, участники шествия с символикой двух оппозиционных партий направились в сторону центра. В 11:00 они планируют провести митинг возле здания Министерства внутренних дел.

Движение по Голосеевскому проспекту не перекрыто, участники шествия занимают одну полосу дороги. Во главе колонны также идут несколько народных депутатов от «Батькивщины» и «Удара» — Роман Забзалюк, Сергей Каплин и другие. Правоохранители сопровождают шествие, не препятствуя идущим.

Напомним, 7 июля после митинга возле районного отделения милиции во Врадиевке, где в конце июня трое мужчин избили и изнасиловали девушку, несколько десятков активистов пешком пошли на Киев с требованиями уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко. 17 июля активисты дошли до Киева, при этом участники марша разделились. Часть людей отправилась в Васильков (Киевская область) для проведения митинга.

Источник: ЛИГАБизнесИнформ



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя