А обещали не наказывать

0
4

А обещали не наказывать Жители печально известного городка, что местные правоохранительные органы начали охоту на главных зачинщиков штурма РОВД.

Горожане начали жаловаться, что теперь милиция начала устраивать ‘репрессии’ против граждан. В частности тех, кто был самым активным при штурме и кто требовал посадить милиционеров, изнасиловавших 29-летнюю Ирину Крашкову.

Одна из местных жителей, 59-летняя Людмила Яковецкая, у которой несколько лет назад была изнасилована и убита дочь Виктория, рассказала о недавнем допросе во Врадиевском РОВД.

Людмила Сергеевна рассказала: ‘Ко мне вечером пришли какие-то люди, они не представились и сказали, что утром меня хочет видеть в райотделе следователь из Николаева. Я пришла, там сидели какие-то чужие сотрудники. Спрашивали у меня около часа, кто именно главарь, кто организовывал протест, кто бросал камни по зданию РОВД и чего хотели этим добиться. У нас милиция начала охоту на главаря бунтарей. Я им посоветовала смотреть телевизор, а не меня спрашивать. Я протестовала и буду это делать!’.

Тем не менее, спикер николаевской областной милиции Ольга Передеренко опровергла факт репрессий: ‘Был просто опрос свидетелей, чтобы установить истинную картину происшедшего’.



Источник: bigmir.net



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя