Журналистов просят не лезть в события на Майдане

0
4

Начальник ГУ МВД Украины в Киеве Валерий Коряк обращается к журналистам с просьбой не подходить слишком близко к эпицентру событий, когда работают правоохранители, и уважать работу друг друга.

Как рассказал В.Коряк на брифинге в Киеве, комментируя информацию представителей ‘5 канала’ о том, что они получили телесные повреждения в ходе событий по демонтажу палаток на Майдане Независимости в Киеве, начальник столичного главка заявил: ‘Никто никого не бил’.

Руководитель киевской милиции назвал такие заявления ‘попыткой искусственно создать социальное напряжение, и не больше’.

Обращаясь к журналистам, В.Коряк призвал: ‘Не злоупотребляйте терпением милиции… единственная просьба – не подходите очень близко, не лезьте в эпицентр’.

Он подчеркнул, что у него лично нет претензий к действиям сотрудникам милиции, которые обеспечивали правопорядок в пятницу на Майдане Независимости.

‘Не надо претензий, что побили журналистов. Между нами не должно быть непонимания’, — сказал он, добавив, что и журналистам, и сотрудникам милиции нужно уважать работу друг друга.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя