Не утопили — так посадят

0
30

Завтра в российском Ейске собираются предъявить обвинение в браконьерстве единственному выжившему из пятерых донецких рыбаков Александру Федоровичу.

Об этом рассказал адвокат рыбака Петр Устименко.

«Как только обвинение будет предъявлено, мы начнем знакомиться с материалами дела. Российская сторона утверждает, что в Азовском море на месте ЧП нашли сети с рыбой. Ну, знаете ли, при желании в Азовском море можно найти кучу браконьерских сетей, к тому же наши рыбаки вышли в море 16:30, а столкновение произошло в 17:10, потому они просто не успели бы эти сети установить», — рассказал адвокат.

Устименко также добавил, что из больницы Александра Федоровича выписали, он живет на съемной квартире.

Супруга «ейского узника» Марина добавила, что Александр все равно чувствует себя очень плохо — у него температура и проблемы с почками.

Напомним, 17 июля в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка результате столкновения катера береговой охраны пограничной службы РФ и украинского баркаса погибли двое рыбаков, еще двое пропали без вести, один — спасся. 20 июля в море нашли тело третьего украинского, погибшего после столкновения баркаса и катера береговой охраны.



Источник Вести



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя