На группу Bloodhound Gang завели уголовное дело в Киеве

0
50

На группу Bloodhound Gang завели уголовное дело в Киеве Киевская милиция открыла уголовное производство по факту осквернения музыкантом американской рок-группы Bloodhound Gang украинского флага.

А в МВД Украины началась проверка по факту надругательства над флагом России.

В киевской прокуратуре пояснили, что действия музыкантов подпадают под статьи «Хулиганство» и «Надругательство над государственными символами», и такие преступления расследуют органы МВД.

Напомним, в Киеве басист группы Эвил Джаред Хасселхоффман справил нужду на украинский флаг, выкрикивая при этом «Факин Россия!» (вероятно, для малограмотного панка что Украина, что Россия — все едино), а в Одессе он засунул между ног флаг России, крича: «Только не рассказывайте об этом Путину!».

После этого группа направилась на фестиваль Kubana в Россию. Но там местные власти уже запретили их концерт. В аэропорту Анапы на музыкантов напали местные казаки, побили их и закидали их яйцами. Депутаты Госдумы уже потребовали запретить музыкантам въезд в Россию и завести на них уголовное дело. Сам Эвил Джаред заявил на пресс-конференции, что российский флаг оказался на сцене случайно, и в конце шоу он хотел подарить его публике. «А все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста», — заявил басист.

Источник: Главком



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя