Коломойский в центре скандала (Видео)

0
47

Коломойский в центре скандала (Видео)

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в центре скандала. Инцидент, ставший его началом, случился вчера поздно вечером под стенами ‘Укртранснафты’. Когда после несколькочасового пребывания в здании глава ДнепрОГА спустился по ступеньками и направился к машине, журналист ‘Радио Свобода’ задал вопрос, что глава Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью на госпредприятии. В ответ раздался мат и прозвучал встречный вопрос — не хочет ли журналист поинтересоваться, что в здании делали русские диверсанты?



Осторожно, видео содержит нецензурную лексику!







После неприятного диалога Коломойский заявил, что едет в Администрацию Президента, разбираться, кто за этим стоит. Разобрался он или нет — на данный момент неизвестно, однако экс-журналисты, а ныне депутаты блока Петра Порошенко уже прокомментировали действия Игоря Коломойского.

Мустафа Найем заявил, что глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский ‘не имеет права носить звание государственного служащего’. Об этом нардеп написал в своем Facebook.

‘Если Петр Порошенко и Арсений Яценюк действительно считают, что этот человек может представлять власть, у меня один вопрос: чем они отличаются от Виктора Януковича и Николая Азарова? Этот человек не имеет права носить звание государственного служащего. У президента и премьера есть все рычаги для исправления этой ошибки. Любые договоренности с ним уничтожат доверие к первым лицам страны’, — написал Найем.



Сергей Лещенко, к которому Коломойский применил особенно трепетный эпитет, заявил, что ‘оскорбления Коломойского в адрес журналиста радио ‘Свобода’ — это конец его карьеры’.

‘Потому что радио ‘Свобода’ работает на налоги американских граждан. И украинский бюджет тоже спасают за счет налогов американских граждан. А американские лидеры, которые выделяют Украине деньги своих налогоплательщиков, очень не любят, когда обижают журналистов. Тем более американских радиостанций, призванных защищать ценности демократии по всему миру’, — написал Лещенко.



Реакция Игоря Валериевича на приведенные выше высказывания пока неизвестна. Мы будем держать вас в курсе событий.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя